Salmón Ahumado en caliente

Salmón ahumado en caliente

Salmón ahumado en caliente

Todos los pedidos se deben realizar con un mínimo de 48 horas de anticipación y están sujetos a disponibilidad de agenda.

La elaboración de este producto, que partió hace mas de 15 años, marcó el inicio de su actual negocio de banquetería y catering, siendo un producto indispensable en los diferentes bocados y tablas además de nunca haber perdido su protagonismo en la venta al detalle de salmón ahumado.

Algunos de los secretos de su receta radican en ahumar los trozos de salmones, por unas tres horas y media, con calor y humo emitido por leña de árboles frutales no cítricos, lo que produce, sin duda, un aporte de sabor a cada pieza.

Nuestro producto está disponible en formato de filete entero (800 grs aprox.) y medio filete (400 grs aprox.), condimentado o sin condimento. Es importante señalar también que nuestros filetes, todos de salmón Coho, son sin piel y sin espinas.

Producto sellado al vacío.

Resolución Sanitaria Región de Los Lagos.
N° 211054928 del 25-03-2021

Valor Válido para Osorno, X Región de los Lagos.

salmon ahumado

Sandra Cocina – Comida Casera
Osorno. Chile
sandracocina.cl

×